блог марины африкантовой как похудела

Правда, далось мне это нелегко ввиду очень голодного для меня рациона, зато килограммы не возвращаются вот уже несколько месяцев»

«Похудение на диете Марины Африкантовой действительно оказалось весьма эффективным: за месяц я сбросила около 20 килограммов. Теперь же делаю постепенный выход, но занятия спортом не бросаю. Думаю, что вес будет оставаться на теперешней отметке долгое время»

Елена: Позор Марине Африкантовой которая отрекломировала Tito spraу как средство для похудения Обманула миллионы простых людей и инвалидов которые не могут заниматься фитнесом.Теперь понятно на какой рекламе Марина заработала себе деньги. И правильно что Андрей Чуев ее гнобил ,более беспринципных ,жадных до денег людей я не видела!!!

Это просто несправедливо!

Я уже много раз рассказывала эту историю и готова повторить снова, если это поможет другим людям так же как и мне избавиться от проблем с лишним весом. После того как диеты не дали результата, я по примеру моих звездных коллег решила пойти в спортзал. Уже через неделю стало понятно - это вообще не для меня. Наверное, я слишком ленива. А может во мне просто нету столько комплексов. Потому что, если честно, у людей, которые буквально живут в тренажерном зале и прокачивают каждую мышцу своего тела, видны явные проблемы с восприятием себя и своего тела.

2 кг яблок на весь день. Разрешите себе выпить чай с медом. Суббота. Питаетесь по рациону вторника. Воскресенье. Повторяется меню среды.

Рецепты блюд для ежедневного меню

Капустный салат по рецепту Марины. Способ приготовления прост. Капуста шинкуется и мнется до выделения сока, добавляется тертое яблоко и сбрызгивается лимонной выжимкой. Салат Марины Африкантовой готов! Яблоко с успехом заменяется редиской, огурцами или морковкой. Количество калорий в порции (на 100 г):

Для приготовления отваривается свекла и морковь. Остудив овощи, мелко шинкуем их в глубокую миску. Добавляем по 2 ложки зеленого горошка и квашеной капусты, промыв водой.

И придумайте сильную мотивацию - она не даст вам сорваться. А потом, через недельку, желудок стянется, вы войдете в режим питания, и уже не будет так тяжело смотреть на отбивные, котлеты и пироги.

Когда почувствуете себя легко, будете порхать как птичка, в желудке не будет тяжести, тогда уже сами будете стремиться поддерживать эту легкость и бодрость духа. А увидев результат, вы еще больше убедитесь, что ваше питание правильное, и вы движетесь в нужном направлении. Тогда уж вас не остановить, и вы с презрением уже будете смотреть на толстушек, запихивающихся гамбургерами или килограммами конфет.

Благодаря такой методике Марина сбросила 25 килограмм веса, от которых не смогли помочь предыдущие диеты.

Хлеб, лапша, сдоба, кондитерские изделия;

Продукты, содержащие жиры;

Сладкие газированные напитки.

Поскольку продолжительность диеты составляет 3 недели, а продукты питания содержат мало полезных витаминов, следует употреблять аптечные витаминные комплексы, дабы компенсировать их нехватку в организме и избежать проблем со здоровьем.

Питание по диете Африкантовой

Диета Африкантовой для ленивых заключается в употреблении определенных продуктов в течение 6 дней, после чего рацион необходимо повторить еще 2 раза. Если похудение на диете дается вам тяжело, то в диету можно добавить перекусы в виде овощей или фруктов, но учтите эффект от диеты будет снижен.

Завтрак – 1 стакан нежирного кефира и кусочек черного хлеба;

Обед – кусочек черного хлеба, 1стакан молока;

Ужин – 0,5кефира, 1 яблоко.

По истечении шести дней следует повторить рацион питания.

Она поправилась на 20 килограммови начала жаловатьсяна проблемы со здоровьем. Это вынудило ее покинуть шоу в начале2015 года. Ни участники, ни поклонники проекта не были уверены, что Марина Африкантовавернется на телестройку, да еще и станетвыглядеть намного лучше, чем до пластики.

Как похудела Марина Африкантова Чтобы понять, что телезвезда кардинально преобразилась, достаточно взглянуть на Африкантову до и после похудения. По признанию самой Марины ей удалось похудеть с 73 до 53 килограмм за полгода благодаря усиленным тренировкам, постоянной ходьбе и диете. Модель наложила запрет на все сладости и жирную пищу.

Марина Африкантова участница Дома – 2, которая смогла сильно похудеть. Изначально ее история началась с того, что из-за того, что она постоянно ссорилась со своим молодым человеком, она стала быстро набирать вес. Когда она стала худеть, у нее ничего толком не получалось и ушедшие 5 кг возвращались снова и снова. Тогда она решила попробовать правильно питаться и делать умеренные физические нагрузки. Сегодня многие девушки интересуются, как это у нее получилось. Существует много версий по этому поводу и разобраться, какая из них действительно верная, довольно сложно.

По слухам, Алла уходила из балета из-за чрезмерной полноты, но на презентации она выглядела просто потрясающе. Африкантова, увидев такой результат, решила спросить рецепт красоты Духовой. И ответ оказался прост - соблюдение правильного режима питания и небольшие физические нагрузки.

В интернете можно найти немало информации о том, что диета Марины Африкантовой - это использование какого-то спрея, но на самом деле все обстоит намного проще. Еще несколько версий борьбы с лишними килограммами звезды - это употребление , семян чиа, зеленого кофе, принятие содовых ванн и многое другое. Это лишь уловки продавцов и рецепт похудения девушки очень прост.

Как похудела Марина Африкантова диета

голливудская - полный отказ от хлеба и сахара; капустная - в меню в основном преобладает капуста; японская - в качестве основы рациона выступают морепродукты, которые готовят без добавления соли; бразильская диета, предусматривающая поедание исключительно овощных бульонов и супов; гречневую диету, где разрешено в желаемых объемах есть разбухшую гречку без добавления масла и соли.

Но в целом Марина остановилась на низкокалорийной диете, отказавшись от употребления жирного и сладкого.

Она не сразу определилась с тем, какая подойдет ей и поэтому испробовала несколько.

Диеты которые помогли Марине Африкантовой:

Первой в ее опыте была Голливудская диета. Главными запретами являются соль и завтраки. Употребление соли нужно полностью исключить. Также запрещены завтраки. Если же с утра очень хочется есть, то нужно выпить чай без сахара или же съесть кусочек грейпфрута. Нужно умерить потребление сладкого, мучного и алкоголя. Продолжительность диеты 14 дней.

Второй Марина Африкантова испробовала Капустную диету. Из рациона нужно исключить сладкое, мучное, газированные напитки и картофель. Главным же продуктом, который нужно есть становится капуста.