лисси мусса помогла в похудении

все подряд. Да-да, совершенно все, что душе угодно, но все съеденное честно протоколировать в специальном блокноте. Должны быть записаны все подробности: два глотка кофе, «украденного» из чашки сотрудника на работе, съеденная в перерыве конфета и т.п. Как это работает? Да очень просто! Посмотрев на длинный список, состоящий из «откусила», «съела», «глотнула», «куснула», «проглотила», вы сами поймете, сколько ненужных и бездарных кусков мы умудряемся отправлять в себя в течение дня. Кроме того, вспомните школьные годы, как каждой девочке хотелось, чтобы ее дневник был предметом гордости ― родители довольны, учителя хвалят. Такая же маленькая девочка, живущая в каждой из нас, непременно захочет, чтобы длинные списки съеденного становились все короче и лаконичнее, чтобы потом с гордостью сравнивать первые странички с достигнутым результатом.

А тем временем, пока список в вашем волшебном блокнотике не вмещается на развороте, ни к коем случае не корите себя за лишние сантиметры на талии.

для похудения, по ее мнению, достаточно 50 дней диеты с блокнотом.

Диета Лисси Муссы: как сделать из тушки фигурку

Наиболее сложным рационом считается этот, т.к. он длится 50 дней и позволяет избавиться от 10-15 лишних килограммов. Он состоит из нескольких этапов:

Первые 10 дней кушаем, что угодно, но ведем запись в блокноте и избегаем обидных- выражений в свой адрес, не допускаем панику;

Как только психологическое состояние нормализовалось – приступаем к водному дню: пьем любую водичку, но не едим;

На 12,13 и 14 дни начинаем постепенно вводить новые блюда, т.е. каши на выбор: пшеничную, гречневую, рисовую, овсяную, кушаем петрушку, редьку и дайкон;

На 15, 16 и 17 прибавляем к меню лук и изюм (10-15 штук);

Следующие 3 дня добавляем половину яблока и морковь;

На 21,22 и 23 дни вводим кабачок и сельдерей;

24,25 и 26 включаем также и грибы;

С 27 по 32 дни добавляем тыкву и цветную капусту;

С 33 по 40 – креветки и яйца;

С 41 по 43 включаем в рацион сливы и горох;

С 44 по 46 добавляем красную рыбу, затем сельдь, сардину и тунца;

С 47 по 50 готовим блюда с белокочанной капустой, кушаем вишню;

В остальные дни постепенно вводим мясо, кальмары, орехи, арбузы и дыни, в завершение – баранину.

Отзывы диетологов о диете Лисси Мусса сводятся к тому, чтоданная методикаэффективна скорее с психологической точки зрения, чем в плане рациона.

Информации для размышлений в книге ОЧЕНЬ много.

О том, как именно работает предложенный Лисси Мусса нейротренинг, я подробно расскажу чуть дальше, сейчас же я хочу продемонстрировать свои собственные результаты.

Я начала программу с самого начала, но не следовала всем советам дословно. Впрочем, я быстро осознала свою ошибку и исправилась. Мне удалось очень легко влиться в новый и непривычный образ жизни, изменить все свои привычки. За месяц или полтора я похудела до 72 кг (на 10 кг), а выглядеть стала на «-20 кг“, наверное. Со стороны, как выяснилось, это было очень заметно. При этом, заметьте — ни единого намека на растянувшуюся кожу или другие побочные эффекты быстрого похудения!

Ожнажды просто взяла себя в руки! Сама! Сбросив первые 13 кг. не очень то и заметных для моей фигуры тогда, пыталась читать эту книгу снова, но не пошло... Потом случайно вышла на сайт vesex.ru , подписалась там на курс "моделирование фигуры в домашних условиях". Сам сайт скорее реклама ароматических масел и миксов. Я их не покупала, они там дороговаты. Хотя подсела на ароматерапию и начала покупать масла в обычной аптеке - и дёшево, и полезно. На сайте нет диет, но очень много разных советов классных и упражнений. А вот курс похудения стал для меня мощным стимулом и поддержкой!

Пока только завела блокнотик для перечисления съеденного. Но есть уже хочется меньше. Может, это самовнушение?

очень хочу похудеть. Чего только не перепробовала! Для меня подходит только метод - "сижу не жрамши", но тогда становлюсь злой и раздражительной. Может со мной что-то не так. Просто уже не верю ни в какие методы. А так хочется!

Я пятый день на программе, не похудела. Все записываю, хвалю себя. Почему не худею, подскажите?

очень хочу приобрести книгу Лисса Мусса "сделать из тушки фигурку",но не где не могу найти. скиньте кто-нибудь на ящик [email protected] Большое спасибо.

у меня тоже хорошо получалось , на блокнотике, потом на кашке 9 дней, сбросила почти 6 кг, но потом пришел праздник и я сорвалась сознательно, жаль, но продолжать обязательно начинаю

В прошлм году похудела на 15 кг.

Можно кушать любые овощи, но особенно налегать следует на морковь, петрушку, лук, укроп, сельдерей и тархун. На втором месте по количеству съеденных овощей должны быть кабачки и тыквы. Третье место досталось цветной капусте, а четвертое – капусте обыкновенной и свекле.

В свой рацион питания также следует включить морепродукты, богатые различными полезными веществами и микроэлементами. Так что кушайте больше мосркой рыбы, креветок и кальмаров.

Следует ограничить потребление яиц и мяса. Их допускается есть только пару раз в неделю, не чаще.

Полностью исключить из рациона питания придется баклажаны, картофель и сладкий перец.

Напитки, рекомендуемые при соблюдении диеты Лисси Муссы

Основная рекомендация Лисси Муссы – постоянно, на протяжении всего дня, пить настой из сухофруктов.

Мне очень нравится. Это белковая диета. 5-ти-6-ти разовое питание, голодной себя не чувствую, вместо сахара -сахарозаменитель. Воды пить много, не меньше 1,5-2 литров. При росте 167см был вес 81кг, за 3месяца сбросила 10кг. Чувствую себя легко. Была небольшая проблема со стулом. у меня решилась курагой, можно какое нибудь легкое слабительное, слабительный чай.Мне очень нравится. Буду продолжать еще до -5кг. Почитайте Дюкана, Вам понравиться.

09.02.2015 в 22:18 Мне помогло… с 92 кг ,я сбросила вес до 67.Это при росте 182 см.Постепенно вес увеличился до 73,при чем визуально хуже не стало.Результат держался больше 2х лет.

Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!

Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.

Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей,

подписываться на дневники и многое другое.

А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!

Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.

Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в

!

Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе

.

© 2004–2016. Все права защищены. Журнал современной женщины myJane, проект группы «».

Связаться с редакцией журнала можно по почте

Реклама на сайте, общие вопросы:

Обсудить новые функции на myJane, внести свои предложения, сообщить об ошибках, Вы можете в группе

Лунный календарь на каждый день!

Книга "Как из тушки сделать фигурку" - Лисси Мусса - отзывы

Отзыв рекомендуют: 41 Дата отзыва: 2012-03-14

Достоинства: книга действительно помогает похудеть, отлично мотивирует Недостатки: для меня стал разгрузочный день на воде Познакомилась книгой Лисси Мусса 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из тушки фигурку, года 4 тому назад. Когда привезла с отдыха на море аж 5 кг лишнего веса. При моем нормальном все в...

Отзыв рекомендуют: 14 Дата отзыва: 2012-01-29

Достоинства: нет четкой диеты, улучшение настроение, видимый результат уже через неделю, улушение организма и кожи. Недостатки: не обнаружено; После родов очень сильно поправилась.


  • Лариса Герасимова (Мск)

    Вопрос: книга лисси мусса помогла вам похудеть?или может кто то о ней что то слышал?

  • Агата Ковалёва (Москва)

    Вопрос: мне 13 лет, вешу 75 кг. как похудеть хоя бы на 10 кг?

  • Милена Андреева (Мск)

    Вопрос: Пожалуйста, поделитесь опытом, кто из вас сог похудеть по программе Лисси Муссы или это потерянное в пустую время

  • Марина Молчанова (Мск)

    Вопрос: Маленький опросик,ради интереса и дополнительных знаний...заходим,народ!

  • Нина Маркова (Москва)

    Вопрос: Железная леди или как себе помочь стать нежной?